最近青年部ではこんなことしました…

6/26(日)。
                 篠栗町体育館にて福岡県内の青年部員が
                 一同に集合して綱引き大会がありました。
                 決勝トーナメントには惜しくも出ることが出来ません
                 でしたが、大健闘!

8/21(日)。
                  毎年恒例の夏まつり。今年はあいにくの雨でしたが
                  なんとか無事に出来ました。
                  お買い上げのお客様、ありがとうございました!!

9/5(月)。
                 第21回青年部ゴルフ大会開催。
                 あいにくの天気でしたが多数のご参加いただきました。
                 今年の優勝は山田守様でした!おめでとうございます!!
                 基金で横断幕(歩道橋に設置)を作る予定です。

10/15・16日。
                  商工まつり。今年も大人気のカレー・うどん・そばが出ました。
                  新メニューの「もちっとドーナツ」も大好評!!
                  宇美町一番のお祭りは商工会の手で創られているのです。
                  祭りのない町って寂しいですよね。
                  地元の商工業者の方々のおかげです。感謝、感謝!!

11/1日(火)。
                  ゴルフ大会で得た益金で、今年は横断幕を町に寄贈しました。
                  これを見たら少しは安全運転をしよう!とおもうはず・・・です。
                  「交通事故のない町」って素敵ですよね。
                  町内3箇所の歩道橋に設置されていますので是非見つけてください。

青年部TOPへ戻る←